Вторник, 2020-08-04, 10:30 AM
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
10"Б"....???
Всего ответов: 319
Начало » 2006 » Ноябрь » 24 » Когда секс строить и жить помогает
Когда секс строить и жить помогает

Как-то в одном из женских журналов я прочитала результаты исследования немецких учёных, которое сводилось к тому, что мужчина либо умён, либо хорош в постели - третьего не дано. Мужчины, что и понятно, рвали на груди рубаху и кричали, что это не так. Девушки делились на две категории: свободные, незамужние соглашались, а вот те, кто уже успел обзавестись второй половиной настаивали, что так-то конечно так, но бывают исключения, имея ввиду, наверное, собственную половину.
Что и говорить, мнение последних, в принципе, обосновано - кто же признается, что её муж глуп или она не получает причитающейся ей порции супружеского долга. Тем не менее, такое бывает. С одной моей подругой как-то случился потрясающий роман. Он был принцем на белом новеньком форде, который приехал за ней и забрал её в свою жизнь. И дал ей всё: любовь, заботу, внимание и свою вполне приличную зарплату. Всё у них было хорошо и ладно, кроме... кроме того, что он катастрофически не устраивал её в постели. И была ли это несовместимость темпераментов или что-то ещё более глубокое, но факт остаётся фактом - с каждым днём сексуальная неудовлетворённость разрушала такие прекрасные и такие, казалось бы, прочные отношения. Она его действительно любила, но ей ничего не оставалось делать, кроме как регулярно ходить «налево». А как иначе? Хотя и это продлилось недолго, жить с любимым человеком, который в принципе ни в чём не виноват, и изменять ему - не самый лучший вариант. В итоге девушка набралась смелости и ушла. Могу вам честно сказать, что в её ситуации такой поступок был весьма смелым. Он о ней ХОРОШО заботился, и, уходя, она лишилась очень многого.

Большинство девушек, столкнувшихся с такой же ситуацией, не могут найти в себе решимость и собрать вещи. Или, возможно вариант постоянного «третьего» для кого-то не является проблемой и милая девушка, будучи примерной женой одного, одновременно становится и страстной любовницей другого. А для кого-то секс не главное и совсем не то ради чего стоит ломать голову - есть же масса удивительных занятий, способных заменить радости телесной близости - цветоводство, например.
И к чему это всё я? Наверное, к тому, что если хочешь быть счастливой - будь честной хотя бы с собой. Посмотри на ваши отношения. Возможно, тебе повезло и твой партнёр действительно удовлетворяет тебя по всем параметрам: и умён, и хорош собой, и дом с ним полная чаша и ночь, проведённая с ним заставляет томно закрывать глаза и ожидать следующей. Или ты столкнулась с тем, что всё и сразу бывает только в сказках, а мы взрослые девочки и привыкли трезво смотреть на мир, зная, что иногда от чего-то приходится отказываться. Или не отказываться, а искать дополнительные источники радости. В конце концов, может быть дело в тебе? Есть целая армия специалистов, которые могут решить вашу проблему. Психологи, сексопатологи, урологи, наконец. Вполне возможно простой курс лечения поставит всё на свои места, и ты станешь той редкой счастливицей, у которой всё хорошо.
В любом случае ты должна расставить приоритеты и понять, что для тебя действительно важно. Если ты не представляешь себе жизнь без умопомрачительного секса - уходи сразу, не пытайся закрыть на свою неудовлетворённость глаза - это чревато неврозами. Если хороши секс - просто хорошее украшение жизни - попробуй бороться с проблемой и, на всякий случай, найди себе увлекательное хобби, возможно, оно поможет тебе скрасить длинные зимние вечера.

В итоге расскажу ещё одну историю, которая должна будет утешить тебя в твоих сомнениях. Жила была прекрасная женщина и искала она любви заботы и внимания, но всё ей было не так. И так, в бесполезных поисках она проводила свои вечера, а днём зарабатывала себе состояние. И заработала его. У неё появилась шикарная квартира, новенькая спортивная машина, брендовые вещи и всё о чём только можно мечтать. И появился прекрасный мальчик с восхитительным молодым телом, умненький как талантливый мистер Рипли и красивый как античный бог. И она его действительно любила, а ему были нужны её возможности, но... он всё равно её бросил, потому что она была слишком старой для него и с ней было скучно в постели, а юные боги нуждаются в горячем сексе.

Счастья, вам, женщины!

Просмотров: 428 | Добавил: Хулиганка | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Всё для тебя 
Дрессировка и воспитание собак - CherDogs.Net.Ru: статьи и информация, новости, форум.
Статистика
Copyright MyCorp © 2006